arrow-tophomeinstagramfacebookemailpartnershippingsafecardmorearrow-bottomcartsupportphonetagquestionuser-ochat_bubble_outline

– POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES –

INFFINO ACESSÓRIOS DE LUXO LTDA.

 

Estas políticas foram elaboradas para ajudar o usuário a entender quais informações coletamos e como as utilizamos. Por isso, o objetivo desta Política é dar transparência, explicar e informar como a Inffino recolhe e utiliza os dados pessoais dos usuários, bem como usa os dados para melhor prestação dos serviços oferecidos, explicitando os motivos, finalidades e destinações dos dados pessoais coletados.

Fique à vontade para enviar suas dúvidas e comentários sobre esta Política pelo endereço: privacidade@inffino.com.br.

As práticas aqui descritas estão de acordo com a legislação vigente no Brasil e fora dele, principalmente com a Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018) do Brasil e a General Data Protection Regulation da União Europeia (2016).

Ao navegar neste website, a Inffino pode requerer ao usuário visitante uma determinada quantidade de informações e dados pessoais. O fornecimento dos dados visa melhorar a experiência do usuário no website e fora dele, com a prestação dos serviços da Inffino.

A Inffino toma todas as precauções necessárias para preservar a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais e, em particular, para evitar que sejam distorcidos, danificados ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.

Nesta política, usamos Inffino, “nós” e “nosso” para nos referirmos ao controlador de dados e usamos “você”, “seu”, “seus” para nos referirmos ao usuário do Site.

A INFFINO garante que é a única responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos USUÁRIOS. Quaisquer dúvidas e questões deverão ser tratadas com:

 

DPO / Encarregado – ROBERTA SILBERMANN

INFFINO ACESSÓRIOS DE LUXO LTDA.

CNPJ nº 25.080.564/0001-02

Av. Profº Luis Augusto de Oliveira, 91 - Vila Marina, São Carlos – SP.

CEP: 13566-340

E-mail: privacidade@inffino.com

 

DEFINIÇÕES

  1. Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural que possa identificá-la de forma imediata ou, em conjunto com outros dados, torná-la identificável;
  2. Dados pessoais sensíveis:  dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  3. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  4. Usuários: pessoa física maior de idade e capaz ou menor de idade devidamente representado ou assistido por responsável legal. São os usuários e internautas com acesso às funções do website da Inffino.
  5. Tratamento de dados: é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  6. Controlador:  pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  7. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  8. Encarregado ou DPO: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação com os titulares dos dados, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e a própria Inffino.
  9. Website: é o portal eletrônico da Inffino, localizado no endereço https://inffino.com

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS

A coleta e o processamento de dados pessoais ocorrem para as funções disponíveis no website da Inffino, dentre elas (i) cadastro de clientes; (ii) assinatura de newsletter; (iii) canal de fornecedores; (iv) compra de peças e produtos; (v) e o canal de atendimento para dúvidas.

Para uso do website é fundamental que o usuário declare concordar com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Assim o usuário concorda que a Inffino poderá coletar e armazenar seus dados e informações para os fins descritos nesta Política.

 

QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS?

Para que as funções de comunicação e requisição do website sejam plenamente utilizadas é necessário que o usuário forneça alguns dados através da página principal da Inffino. Esses dados são coletados e armazenados pela Inffino, apenas, e sendo tratados somente nas hipóteses explicadas nestas Políticas.

Fica definido que os dados requeridos inicialmente (cadastro inicial) são:

  1. Nome completo;
  2. CPF;
  3. Telefone de contato;
  4. E-mail;
  5. Endereço completo;
  6. Data de nascimento (opcional);
  7. Telefone fixo ou comercial (opcional).

Ainda, para efetivar o pagamento dos produtos e adquiri-los, é necessário também que o usuário insira seus dados bancários no checkout da compra, que não são processados ou tratados de nenhuma forma pela Inffino.

Para recebimento de notícias, informativos e novidades, o titular dos dados poderá assinar a newsletter incluindo seus dados, dentre eles:

  1. Nome;
  2. E-mail.

Fornecedores interessados em vender algum produto pela INFFINO poderão enviar seus dados por meio do canal “Quero Vender”, no próprio website. Os dados requeridos na plataforma serão:

  1. Nome;
  2. CPF;
  3. Telefone;
  4. E-mail.

A elaboração e assinatura do contrato de consignação com fornecedores opera por meio da plataforma Click Sign, responsável por receber e gerir os dados repassados à Inffino, todavia o acesso do conteúdo é somente realizado pela própria Inffino.

Toda captação de dados e informações pela Inffino se pautará pelas finalidades dispostas nestas Políticas, assim, resta declarado que o cadastro inicial e o fornecimento posterior de dados somente visam melhorar a experiência do usuário, que ao fornecer informações mais precisas, de forma consciente e voluntária, permite que os serviços sejam prestados da forma mais exclusiva e personalizada possível para as finalidades por ele informadas.

A Inffino declara que também armazena dados fornecidos pelo usuário durante o uso do website, no formato de cookies, que serão gerenciados durante a navegação da página, presumindo-se ser de interesse dos usuários essa captação, mas nunca automatizando a tomada de decisão sem o consentimento do usuário. Os cookies são mais bem explicados à frente e em pop-up oportunamente exposto aos visitantes da página virtual da Inffino.

Os dados enviados pelo usuário ao contatar o atendimento e a assistência da Inffino também poderão ser armazenados e utilizados posteriormente, bem como elogios, reclamações e observações sobre a plataforma ou serviços. Informações relativas ao serviço desvinculadas, quando possível, dos dados pessoais do avaliador. Nestas hipóteses a iniciativa para o tratamento dos dados é do titular, que faz uma requisição da Inffino. Os contatos registrados podem ser feitos tanto pelo telefone (11) 93040-0808 ou por mensagens enviadas para o e-mail da Central de Atendimento da Inffino: atendimento@inffino.com

 

POR QUE COLETAMOS ESSES DADOS PESSOAIS?

O fornecimento dos dados expostos é requisito para viabilizar a compra e venda de produtos, atender bem os usuários e para o melhor funcionamento do website. Caso haja imprecisão no fornecimento de alguns destes dados ou sua ausência, a Inffino declara que não se responsabilizará pela qualidade do funcionamento do website ou do suporte prestado ao usuário. Nestas hipóteses, a Inffino tem o direito de eliminar os cadastros incorretos ou imprecisos como forma de proteção ao funcionamento do website e ao funcionamento empresarial, aos demais clientes, fornecedores e terceiros.

 

O QUE FAZEMOS COM OS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

Nós facultamos aos usuários o envio dos dados através do website, entretanto o envio é requisito para o cadastro de usuário e para a compra e venda no site da Inffino. Sem os dados repassados a prestação de serviços pode se tornar imprecisa, prejudicando os objetivos pretendidos pelo próprio titular dos dados.

As informações e dados coletados, armazenados e utilizados pela Inffino são forma de melhor garantir o atendimento dos usuários, direcionando-os e encaminhando-os para os profissionais adequados e, em última instância, realizando os procedimentos cabíveis. De mesmo modo, a coleta de dados visa garantir o funcionamento do website, aprimorando suas funcionalidades e designs, visando, novamente, o fim último da experiência dos usuários, sempre de uma forma prática, objetiva e confiável.

 

QUEM É O DESTINATÁRIO DOS DADOS?

A Inffino é a destinatária dos dados recolhidos, e se resguarda o direito de compartilhar os dados pessoais dos usuários para prosseguir com negócios pretendidos pelo próprio usuário ou por ele consentidos. Dessa forma, em casos de aquisição da Inffino, os dados, obrigações e posições contratuais poderão ser transferidos e nesse caso o adquirente será responsável/controlador dos tratamentos de dados.

A Inffino também pode comunicar os seus dados a terceiros nas hipóteses em que a Inffino é obrigada judicialmente ou administrativamente a divulgar os dados, para exercício regular de direito ou cumprimento de obrigação legal, bem como fazer cumprir obrigações com as quais você tenha consentido por meio destas políticas, como forma de proteger a Inffino, seus demais clientes, colaboradores e fornecedores, ou se a lei permitir.

 

COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

No armazenamento, são empregadas as mais adequadas técnicas para garantir a proteção dessas informações. Essas medidas incluem controles de acessos aos bancos de dados, criptografia forte, gerenciamento de permissões entre outros mecanismos e protocolos que propiciam maior controle sob o acesso ao banco de dados.

 

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS?

A eliminação dos dados pessoais poderá ser requerida pelo usuário a qualquer tempo mediante envio de e-mail para privacidade@inffino.com.

Os dados utilizados pela Inffino para processar pedidos declara que irá retê-los por um prazo de 05 (cinco) anos. Se constatado que os dados não serão de utilidade para aprimoramento das funções do website, para melhoria da experiência do usuário ou para geração de relatórios e análises, estes poderão ser eliminados sem necessidade de comunicação com o titular dos dados. Neste período de armazenamento, os dados nunca serão utilizados de forma identificada ou identificável sem a autorização do titular.

 

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

A Inffino garante que é a única responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos usuários.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e da GDPR, a Inffino fica definida como CONTROLADORA, visto que determinará e terá competência para tomar as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais e informações obtidas e armazenadas nas páginas virtuais.

 

COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS?

A conformidade com a legislação garante aos usuários, obter a qualquer momento e mediante requisição os direitos de acessar, confirmar o tratamento dos dados, requerer cópia ou correção, revogar o consentimento, exigir a portabilidade dos dados, excluir ou se opor ao tratamento de seus dados pessoais, dentre outros.

O usuário que desejar exercer qualquer dos seus direitos, deverá enviar um e-mail para privacidade@inffino.com para requerer qualquer uma das hipóteses elencadas acima assim como as demais elencadas na Lei. Os requerimentos serão considerados de acordo com a legislação aplicável.

Nós da Inffino coletamos esses dados pessoais por finalidades legítimas; compatíveis com o que informamos a você aqui nesta Declaração; tratando somente o essencial para o site; garantindo a clareza e integridade; tomando todos os cuidados e utilizando todos os mecanismos necessários para garantir a proteção dos dados pessoais armazenados; e prezando pela tomada de medidas preventivas e não discriminatórias.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita e que são salvos no seu navegador de Internet. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar que é você que está navegando pelos sites que você visita. Alguns cookies possuem data de expiração, enquanto outros ficam armazenados por mais tempo no seu navegador.

 

FINALIDADE DOS COOKIES USADOS

A Inffino declara que faz uso dos cookies e tecnologias anexas de identificação para:

a) garantir o bom funcionamento do site, melhorando a experiência do usuário;

b) analisar o fluxo e volume de acessos no site;

c) analisar a concentração de acessos por localização geográfica;

d) gerar relatórios de acesso para o site;

e) melhoria no processo de login e autenticação dos usuários;

f) memorizar as preferências dos usuários que acessam as páginas online.

 

COOKIES USADOS

Conforme as finalidades expostas no item anterior, a DGLAB declara que utiliza os seguintes tipos de cookies no site:

  • Cookies de necessários;
  • Cookies de estatística;
  • Cookies de marketing.

 

Além disso, conforme disposição do Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/14, a DGLAB coleta e armazena os registros (logs) de acesso à aplicação, em todo tempo, desde o acesso ao site até o momento do cadastro para contato ou compra.

 

GOOGLE ANALYTICS

Com o objetivo de obter informações estatísticas de visitação do site e, com isso, permitir o aperfeiçoamento de suas funcionalidades, bem como dos serviços prestados no melhor interesse dos usuários, a Inffino utiliza os serviços do Google Analytics.

 

Com isso, poderão ser utilizados os dados gerados pelo uso do site como: protocolo de internet (endereço IP), portas lógicas, sistema operacional, informações de hardware, idioma usado, provedor de conexão internet, configurações de rede e dados de software.

 

O tratamento dos dados a partir do Google Analytics é regido pela legislação brasileira de proteção de dados bem como pela Política de Privacidade do Google, a qual recomenda-se que seja consultada pelos usuários.

 

DO CONSENTIMENTO

É facultado ao usuário aceitar e gerir o uso de cookies, podendo configurar no próprio dispositivo ou navegador se deseja declinar os cookies, podendo usar aplicativos ou extensões que o façam. A Inffino declara que se utilizará das configurações do dispositivo e do navegador para aplicar ou não essas disposições.

A Inffino também poderá permitir, ainda que no momento de vinculação ao website o usuário não autorize que terceiros (Inffino e provedores) ofereçam e vinculem seus serviços de análises e relatórios baseados nos cookies, E-tags, web beacons, HTML5 Web Storage, evercookies e fingerprinting, para rastrear o aparelho e navegador como forma de garantir o oferecimento de serviços, propagandas e vantagens personalizadas ao usuário.

Esta Política é complementada pelos Termos de Uso, que devem ser interpretados em conjunto e harmonia. Estes instrumentos foram redigidos separados apenas para facilitar. Todos estes documentos são pautados nos princípios da boa-fé e transparência.

whatsapp
Nosso compromisso de autenticidadeTodos os produtos comercializados neste site tem sua autenticidade confirmada pelo Selo Inffino. Isso significa que todos os produtos passaram por minuciosa análise e verificação por especialistas, que certificaram que eles foram efetivamente produzidos pelas empresas que detém os direitos de fabricação e industrialização das referidas marcas.
Dúvidas? Está com dúvidas?Ligue ou envie um whats(11) 93040-0808
Prefere e-mail? Mande suas dúvidas paraatendimento@inffino.com
Acompanhe a InffinoSe liga em nossas redes sociais